关于科欧斯

行业新闻

洪泽国税24小时自助办税服务开通

Published on 2011-09-21 20:42:34 by 深圳科欧斯. from: www.koskiosk.com/g Views: 20

          近日,洪泽县国税局推出“功能强大、性能优化、操作简捷、运行高效”的24小时自助办税终端,实现办税服务 “全天候、全自助”,让纳税人到国税局办税多了一种选择。
  “以前到国税局买发票,必须上班时间来办税服务厅,先排队缴销旧票,再排队购买新票,至少半小时才能办结。现在有了自助办税机,不管什么时间来,无需排队、自己插卡、登录后2分钟就可以买到新票,真是省时、省力、方便、快捷。”洪泽县宏港毛纺有限公司陈会计高兴地对前来办税的同仁们说。
  “24小时自助办税”服务,是该局树立征纳双方法律地位平等理念,强化纳税服务,促进税企关系和谐,落实税收服务十二项制度,满足纳税人合理需求的又一重要举措。它的开通,进一步提升了洪泽国税服务水平,纳税人可以像在银行自动取款机上一样,随时办理发票领购、缴销、抄税、认证,实现纳税人办税成本最小化。