关于科欧斯

行业新闻

浙江地税首家24小时办税服务厅自助办税机启用

Published on 2011-09-21 20:40:49 by 深圳科欧斯. from: www.koskiosk.com/g Views: 31

      浙江省地税系统首家24小时自助办税服务厅,在杭州市地税局拱墅税务分局(湖墅南路308号)正式投入使用。在这里,纳税人可以随时通过操作触摸式多媒体设备,自助完成发票购领缴销、POS机刷卡缴税、个人所得税完税凭证打印等涉税事项,体会到“全天候、现代化、人性化、高税率”的办税体验。
  据介绍,24小时服务厅的一大功能是自助购领、缴销发票。不再像以往那样需要纳税人和税务工作人员“互动”的方式,纳税人只要通过自助的方式,就能从设备终端中领购通用机打发票,以及发票验旧缴销、支付工本费、发票领购簿打印、提取实物发票等过程。支付工本费可通过POS机刷卡或小额投币的方式实现。更为方便的是,缴税也可以通过POS机刷卡的形式自助办理。