关于科欧斯

行业新闻

自助取票终端在广州各大影城上线

Published on 2011-09-21 20:40:17 by 深圳科欧斯. from: www.koskiosk.com/g Views: 42

        看电影一定要去影院才能买票换票定位子?不必,手机上就能搞掂。日前,从广东移动了解到,该公司已推出了“自助取票终端”,实现“手机电影片”一站式服务,为观众提供了一条便捷快速的观影通道。此前,广东电信业推出了类似院线通的业务,手机用户可以一站式订票订座,刷手机就能轻松看上电影。
  目前广州万达IMAX影城“自助取票终端”已正式开始提供服务,用户只需拨打12580进行选位、预订,并通过手机话费或语音银联进行支付,再凭收到的二维码或短信凭证码就可以到自助终端打印电影票。
  据悉,为了向TD用户提供更为直观、便捷和个性化的购票服务,广东移动还为TD用户开发了IVDR(互动式语音数据应答)多媒体订票功能,用户在拨打12580获得人工语音服务的同时还可在手机界面实时查看到电影档期的信息和订座情况,并可自行完成预订、选座和支付等操作。